животный страх

 Животный страх...всем правит на земле
 Животный страх...играет с нами в прятки
 Его всегда,найдём мы в голове
 Но иногда уходит он и в пятки

 Животный страх...стал голосом судьи
 Животный страх...нам навязал все роли
 Его в табу мы молча возвели
 И с упоением сей страх всем миром тролим

 Животный страх...нам служит здесь сырьём
 Животный страх...заложен в наши гены
 Мы в нём рождаемся,в нём мы и живём
 И часто он вскрывает многим вены

 Животный страх...зачинщик всяких бед
 Животный страх...развязывает войны
 Его лишь побеждает божий свет
 И однозначно мы все его,достойны.


Рецензии