Достойный сын...

На крыши! Лезем - все выше!
Люди, как муравьи!
Такой огромный - ты!
Весь город - на твоей ладошке!
И трубы, стоят... осторожней!
Все лезем, как в детстве...
Глаза. Все видим...
Гора.Лес. Дороги.
Город. Люди.Просторы.
Ласковым, стал - июнь!
На крыше - жарко. Солнце.
Устали глаза. Горячая голова!
Пониже! Спускаюсь! Ступеньки.
Такие этапы -....  пройти!
Не падать, крепко - стоять - на земле!
Достойный сын - жить, утверждать- себе!


Рецензии