О солнце

Ярко на улице солнце светит, слепит солнце, солнце греет!
И от питерского счастья люди добреют, в парках млеют!
Девочка с мороженым на качелях ловит скорость, ловит ветер
И для неё мир безграничен и море возможностей на свете!
Мир удивительно прекрасен для любого человека:
И независит от времен  неандертальца, австралопитека.
Места под солнцем хватает для всех, абсолютно каждого:
Без разделения на доброго, смелого, жадного.
Солнце окутывает заботой,  любит нежно, лечит верно,
Под яркой звездой вся живность добрая с сердцем  безмерным.
Пусть это солнце останется в каждом, в любую погоду, любую минуту.
Пусть согревает нас изнутри, и наполняет душевным уютом.


Рецензии