Раззадорилось утро

Раззадорилось утро в мои окна запрыгнув весело,      
Всею сотней лучей обнимая за талию шторы.
Я намедни красивые яркие их повесила,               
И оборки, и фалды колышется ветром в сборе ...               

Он ласкает их нежно схватив и даже - пачками,               
Будто хочет подарком златые лучи свернуть.               
Они грелись теплом, распаляясь такими зачатками,      
Не могли преградить в мою комнату светлый путь ...   
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/06/2020u/   


Рецензии