Пусть душа даёт ответ,

Пусть душа даёт ответ,
Что здесь тьма, а что же свет!

Покоряли меня горы?
Я ли горы покорял?
Вряд оставил следы, в море,
Что же я вдали искал?

По пустыне бреду. Жаркой,
Чтобы пыл свой охладить?
Лезу вдруг, за круг полярный,
Чтоб с пустынями сравнить?

Отчего душа металась,
Торопяся всё познать!
В небо пропасть упиралась,
Чтобы жизнь и смерть понять!

В свою душу мир вмещая
И чужую, вдруг спасу?
Что живёт, пока блуждая,
В человеческом лесу…
     ===========
Играя  в людей ?

Не на пользу, ведь свобода,
Кой кому, здесь отдана!
Где моральные уроды,
Развлекаются сполна…

Педофилы, голубые,
Любовь, верность лебедей?
Иль животные любые.
Здесь играют роль людей?


Рецензии