Шутка Всевышнего 14 девочка-звезда
А по улице Гайдара мимо 1000 мелочей жизни,
пролетела Звезда!
Ни одна балерина, танцовщица, художественная
гимнастка так красиво и вдохновенно пройти
не сможет.
Молодая женщина маленького роста, в широкой
и свободной миниюбке, отпечатывала свои шаги...
как планета на своей орбите... не шелохнув корпусом!
Так и родилась моя нравственная сказка "Звезда"...
собственно и Я так же родился.
Свидетельство о публикации №120060902844