Дружба

Друзей не собрать , 
Как коллекцию наклеек
Мои друзья - лимитэд едишн.
Май бест  френды-тараканы , что  таятся где-то
в голове ....
Каждый в интернете ежели не друг ,
А невидимый для глаз  приятель ...
Диалоги с множеством одинаковы нулю.
И проверка солью неэффектна
Если друг  спустя надавит на больное , что конкретно .
Я Календарь листаю
И месяцы идут
А друзья редеют ....
А были ли друзья ?
Товарищи , приятели ....
Помогут ли они мне , как худое время будет ?
Помогу ли я , и был я Вам ,хорошим другом?
На тусу званую иду
Если скучно вдруг кому-то -развлеку .
Шутейка, танцы  -это ржач
Но другом Вам ,увы, не стану
Слово же не воробей , но лично их палач....
Вывод данных строчек прост:
Дружите , но не ради выгод . Ищите людей  надёжных ,
Что бы было .
И доверяйте лишь тогда ,
Когда время прочно подтвердило
Что вы - настоящие друзья .....


Рецензии