Божественное пустое

БОЖЕ, БОЖЕ.!
ДАЙ МНЕ ТО,
ЧТО БУДЕТ ТВОЕЙ ВОЛЕЙ,
И ВОТ УЖЕ..
ТЫ СПАЛА С МАРИНОЙ..
А Я С КРИСТИНОЙ.,
С АНГЕЛИНОЙ,
           С ИРИНОЙ
                С ОЛЕЙ!

ТЫ, - САМО СОВЕРШЕНСТВО,
А Я ТАК.,
           БОЖЕСТВЕННОЕ ПУСТОЕ!

НИ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,
НИ  ТЁМНЫЙ!
НИ ИСКУССТВЕННЫЙ,
НИ ЕСТЕСТВЕННЫЙ,
НИ ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ!
НИ ЧЕТВЁРТОЕ!
       НИ  ПЯТОЕ!
                НИ  ШЕСТОЕ!

ТЫ, - ПОСЛОВИЦА..
"НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ, ТАК ЧЕРТИ НАКАЧАЛИ"!
А Я  СТИХ.,
- "НЕ БЫЛО БЫ РАДОСТИ,,
РАЗВЕ  СМОГЛИ БЫ
МЫ ТАК,...СЛАЖЕНО,
ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ПРИРОДОЙ,
ВХОДИТЬ  В ТРАНС.?
ДА ЕЩЁ,
ЧТОБ ДРУГИЕ НЕ ДАЛИ МАХУ,
НЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ
В ВЕЧНУЮ ОСЕЧКУ,
        НЕ  СПАСОВАЛИ,
                НЕ ПОДКАЧАЛИ.!


Рецензии