в моем саду цветы надежды
никто не смей сорвать их вдруг!
их разноцветные одежды
покрылись пылью белых вьюг.
за осенью зима приходит,
а за зимой всегда весна...
снежинки в тихом хороводе
кружат ночами без конца.
но, вот, однажды солнца лучик
ворвется утром в зимний сад.
оттает сразу взгляд колючий,
а с плеч сползет пуховый плат.
цветочных красок разномастье
меня, конечно, воскресит.
я снова буду верить в счастье!
под тяжестью гранитных плит...
Свидетельство о публикации №120060900280