Я оставлю
волю свою -
Каждый роль выбирает
по личному вкусу.
Если столько героев
осталось в бою,
Значит выбродить вере
в Любовь Иисуса.
В изобилии боли
дарована жизнь.
Многоцветие чувств
маскируется снегом.
Кто-то снова запишет
любовь
в атавизм.
Я оставлю за ней
право быть человеком.
Лабиринтами судеб
плутала она.
На страницы эпох
выливалась стихами.
За бездонность свою
выпивала до дна.
Уходила за небом
поляной с цветами,
чтобы жить
Ноябрь 2007
Свидетельство о публикации №120060902772