наслаждайся... сама...

Какой красивый - клен!
Лист - красивый, резной!
А вокруг, привычно - березы и ели,
Лиственница- ох, зелена,
Такая мягкая - иголка,
Пока, держала, сама!
Черемуха отцвела!
Рябина, сменила ее,
Цвела, дарила аромат,
Ягод, пока - не видать!
И сочная стала трава!
Прижалась, у деревьев - она!
Природа - мать... Суета!
Растет, не зовет и меня...
Лето уже, не весна!
Дыши, наслаждайся - сама...


Рецензии
Природа мать не терпит суеты
Задумчива, неповторима...
Не просто так её цветы,-
Не забывайте, Кем хранимы!
С улыбкой Александр

Александр Полуев   09.06.2020 10:08     Заявить о нарушении