Вдох-выдох

Вдох, выдох, вверх глаза
Небо словно паруса,
Утопаю в красках этих,
Там моя мечта.

Так закат алеет,
Хочется уплыть,
И надежда тлеет,
Быть или не быть.

Вдох, выдох, вверх глаза,
Снова вижу небеса.
Словно парус реет
Алый цвет согреет.

Дышится свободно,
Хочется сказать,
Да, конечно, модно,
Но я хочу мечтать.

Вдох, выдох, выдох, вдох,
И такой протяжный, и глубокий вздох,
Мысли разбегаются, не могу собрать,
Краски продолжаются, мне пора мечтать


Рецензии