Мой друг

Мой друг, родной
Тебе я говорю спасибо.
За то, что есть, что ты со мной,
Что легче мне смотреть на небо
Когда ты рядом даже если далеко,
Я знаю друг, со мной бывает нелегко,
Но все же обнимаю крепко,
И говорю: «благодарю за все».


Рецензии