Лебеди в Нур-Султане

И лебедушка окрылилась-
край родной!
Переливом волны лазурной -
неземной,
Величавою приземлилась 
в Нур-Султан!
И душа ее вдруг раскрылась-
Казахстан!

Просекая пласты столетий-
миг - успеть!
С белым лебедем в тысячелетья  -
песни спеть.
Родилась в глубине Вселенной
света нить.
В колыбели любви нетленной -
вечно жить.

И над озером лебединым-
радость дня.
В танце крыльев -полет единый-
Вся Земля.
Лебединою песней  -в вечность
Нур-Султан.
Озарение чудной встречи -
Казахстан!





 







 


Рецензии