я отдам все на свете, бетти

я отдам все на свете, бетти!
я отдам себя до конца!
разгулялся над крышей ветер,
растревожил людей сердца...

мы на кухне одни, и пламя,
что на тонкой дрожит свече
словно наша с тобою память
не поможет уже ничем.

завтра снова ворвемся в город,
как захватчики поутру.
этот вечер безумно долог.
бетти! дай тебя обниму.

дай коснуться плеча родного,
ощутить поцелуя вкус...
этот вечер безумно долог!
и я снова молчать боюсь.

и я снова боюсь случайно,
необдуманно, навсегда,
рассказать тебе, как скучаю,
что ты в сердце моем одна...

что ты в сердце моем навечно!
это замкнутый круг! пойми!
отчего же сегодня вечер,
словно нашей любви помин?

ты молчишь, ненаглядный демон,
я, конечно же, проиграл.
я касался, блуждал по телу,
но души твоей не познал.

бетти! слышишь?! умолкли звуки,
непогода ушла от нас.
бетти милая! эти руки
пусть ласкают меня сейчас!

пусть хотя бы они мне скажут,
что я должен отдать тебе!
хочешь жизнь мою? сердце даже...
чтоб не ведало больше бед.

ты молчишь, ненаглядный демон...
на часах середина дня.
я вдруг понял, что в этих стенах
тебя не было никогда...


Рецензии