Танец жизни

Танец жизни, пройди со мной...
Шаг за шагом... в такт за мной.

Просто будем ритм ловить,
Просто будем мы любить.

Сдайся танцу в вихре дней,
Слушай ритмы души своей.

Дай мне руку, глаза закрой,
Шаг за шагом... в такт за мной.

Я доверюсь глазам твоим,
Руки вместе, в ритм стоим.

Ты отдайся танцу в жизнь,
Не пугайся чувств своих.


Рецензии