Даже время тебя не отдалит

Садись, поговорим,
Дымится в чашке чай.
Конечно, говори,
Сказала невзначай.

Ты знаешь обо мне...
Конечно, знаю всё...
Вдруг грустно стало мне,
Ведь ты не знаешь всё...

Не знаешь о ночах,
Что болью прожжены,
Не знаешь в мелочах,
Что мы давно одни.

Что каждый по своим
Расходится углам.
И даже если спим,
То где-то как-то там...

Смотрю в глаза твои,
Боюсь услышать слов,
Что вдруг разрушат мир,
Лишусь своих столпов.

Держусь, вцепившись крепко,
За этот мир мечты,
Неважно что как ветка,
Сломались вдруг они.

Ты знаешь, даже время
Тебя не отдалит,
И нет, уже не бремя,
Душа чуть-чуть болит...


Рецензии