Стихоплётка!

НЕСНОСНЫЕ БРИТАНЦЫ!

Первым делом не занялись британцы
поправкой своей несчастной экономики,
а решили вырвавшись из под наблюдения
Брюсселя, потопить навечно наш газопровод
с Северным потоком! Ну не сволочи ль они?
Эти британцы, мать их?
(Надеюсь, все рифму уловили? Если нет, ещё раз перечитайте!)


Рецензии