О дойных директорах и работницах мол. заводов...

"Молоко в Советском
Союзе делалось из
молока.В сметане
была сметана.
В кефире-кефир.
А в масле-масло.
А еще молоко
скисало за один-
два дня.Получалась
простокваша.
А еще из молока
делали самое вкусное
мороженое.
И никакого пальмового
масла!"

Из "Одноклассников"



В молочных магазинах,
с нетерпением ждут
вашего прихода!
А приход таки должен
быть:
Ведь всех директоров
и работниц мол.
заводов,
Выбирают такими,чтобы
их можно было почаще 
доить...


Рецензии