08. 06. 2020 Бродит сумрак ночной

Бродит сумрак ночной,
Поглощая слепых.
Пропадает покой
У стоящих... глухих...

Ты не стой, а иди...
Приоткрой спящий глаз.
Боль оставь позади,
Бог, Он здесь, среди нас.

Из ушей пробки вынь,
Хватит жить в тишине.
Если зол, то остынь,
Бога мощь - в глубине.

Он поможет познать,
Силу даст и покой.
Только надо не спать,
Будь горячим, не стой.


Рецензии