07. 06. 2020 И Дух Святой сошёл на землю

И Дух Святой сошёл на землю,
Он здесь, Он рядом, Он с тобой.
Люблю Его и гласу внемлю,
О Бог мой вечный! Ты живой!

Животворящим Твоим словом,
Хочу питаться каждый день.
Ты стань на век моим покровом,
В одежды новые одень.

Благословенны те, кто рядом,
Кто слышит голос и идёт.
Кого хранит священным взглядом,
И по путям Своим ведёт.


Рецензии