дорогая моя элен
набегают на солнце тучи,
город пуст и безмерно скучен,
лютый холод от серых стен.
вечерами смотрю в окно,
и одну за одной сжигаю
свои мысли, туман вдыхая,
подставляя ветрам лицо.
дорогая моя, ты знай.
эти письма, перо, чернила
для меня не имеют силы,
но читай их, прошу, читай.
буду ждать от тебя ответ,
и бессонницей полуночной
я, где нужно, проставлю точки
и отправлю пустой конверт...
Свидетельство о публикации №120060900264