стояла... одна..

С утра и до позднего вечера,
Лошадка стояла - одна...
Травы - дополна - не скошена...
Радует - жаркий день!
Лошадь - красивая, "в яблоках",
Слышала, есть и такой - цвет!
Окраина города. Машины рядом шуршат.
Озеро - не большое, лазурная была- вода,
А вокруг и кругом - трава!
Разнотравье, природой - на сеяно!
Бугорочки, рядом гора...
Колеса шуршат - резиной,
Асфальт, давно- горяч...
Облака зависли над городом...
А лошадь, стояла, одна...


Рецензии