Знаешь, я еще жива...

Еще минутку я поскучаю.
Еще минутку я потерплю.
Лишь об одном всегда мечтаю,
Что одиночество не полюблю.
     Знаешь,я еще жива.
     Знаешь,и еще дышу.
     Как болит моя душа
     Не видно никому.
Нельзя упасть мне на колени.
Нельзя пред Богом блажь нести.
Мне не дождаться перемены,
Не говоря уж о любви.
     Знаешь,я еще жива.
     Знаешь,и еще дышу.
     Только горит душа,
     Правда и наяву.
Стою одна я на дороге,
Гляжу глазами в Небеса,
Я благодарна Святому Богу
За жизнь свою и чудеса.
     Знаешь,я еще жива.
     Знаешь,и еще дышу.
     Обидные для себя слова
     Подальше их уберу.
Время не трачу зря.
В молитве о всем скажу.
Никогда не бывает дня,
Что к Богу не поспешу.
     Знаешь,я еще жива.
     Знаешь,и еще дышу.
     Любила,как могла,
     Но измену я не прощу.
Полно,забудь о том,
Что было,то прошло,
Люби сейчас,а не потом
И будет внутри светло.
     Знаешь,я еще жива.
     Знаешь,я еще дышу.
     Нет мира без добра,
     Счастья,любви прошу.

Знаешь,я еще жива...


Рецензии