Серкову А
Событий непонятной череде
Свои поступки, мысли с сердца жаром
Сверять мы будем по одной звезде.
И всякий раз, когда вдруг будет плохо,
В миг одиночества на маленькой Земле,
Найди звезды сиянье издалёка…
Всё вспомни, и легко станет тебе.
Ты вспомни, как мы жили все когда-то.
Кончался век, был позади застой.
Полны надежд и будущей судьбой
Вступали мы на путь свой непростой.
Пусть наши ещё встретятся дороги,
Пусть нам звезда опять укажет путь.
И если расставаться, то с надеждой
Увидеться ещё когда-нибудь…
4.07.1988
Свидетельство о публикации №120060902600