Я благодарна всем за всё

Ничто так душу не ласкает,
Как птичье пенье по утрам.
Оно мне в сердце проникает,
А счастье видно по глазам.

Я благодарна всем на свете,
Кто в моей жизни побывал,
Кто называл меня поэтом,
Хотя стихи - не идеал.

Благодарю, кто слёзы пролил,
Кто наносил удар больней,
Кто был жесток, со мною спорил,
И этим сделал лишь сильней.

В душе спокойно, в ней отрада...
И птицы вновь поют своё,
А я живу... и очень рада...
Я благодарна ВСЕМ за ВСЁ...


Рецензии