Чудо - есть! Заюся

(238!)

Какое редкое явление!
Ну, просто ЧУДО неземное!
И есть причина, без сомнения,
Чтоб я увидела такое.

Не часто, Солнечные Зайчики,
Свои показывают лица.
Мой - прислонился скромно к яблочку
И не уходит, не боится!

Заюся - ЧУДО демонстрирует.
Я всё ждала и вот случилось!
О ЧУДЕ мне сигнализирует.
И я совсем не удивилась.

Кто ждёт и верит, и надеется -
Тому по ВЕРЕ и награда.
Заюся лучиками светится,
А я ему безмерно рада!


Рецензии