Отшумел фейерверк
Отгремели закаты,
Погасла любовь,
Теперь мы,
Увы не пленники,
И даже не воины,
Суровые мальчишки солдаты,
Мы просто напросто
Простые ребята,
Прошли мы войну,
От Берлина, В Москву,
Защищая, родные овраги,
Великие Луки,
Волоколамск,
Мы помним,
Мы чтим,
Не забыв, никогда,
и Сталинград,
И освобождённый
От синего пламени,
Блокадный,
Голодный Герой,
Ленинград,
Отшумел фейерверк,
Погасла тревога
За нами будущая
Наша дорога,
За нами, наш светлый,
Путь...
Свидетельство о публикации №120060900253