Мгновения...

Хороша деревня - летом!
Сады. Плоды и грядки...
Спрятали листья - огурцы,
Кабачки, надуваются после полива.
Редиска - просится на стол...
Ряды клубники- красота!
Бобы стоят- "смотрите"- на виду...
Парник - потеет- дарит жар...
Вода - в корыте - зеленеет...
Такое солнце! Восхищаюсь!
А я - в саду, я опускаюсь!
Трава сухая, лист зеленый,
Который обязательно, примну,
Подарит, точно - доброту!
Утро или день...
Ловлю моменты - чистоты...
Да подойди и посмотри!
Мгновения поэзии, любви!
Я обязательно, яблоко - сорву!
Под яблонькой - тенечек...
Как хорошо! Ну очень!

 


Рецензии