Немного о хамстве!

Чтобы привлечь к себе внимание
Набрать к примеру побольше лайков
(Без лайков их жизнь совсем не сладка!)
Себя медийные личности, уже давно
не сдерживают и оскорбления летит
в тех, кто их терпеть уже не в силах!
Всё написанное им называя хамством! Хотя…
совсем забыли они сами,как надобно
к народу обращаться-с уваженьем!


Рецензии