8 июня 2020

09062020 0801

 
 
   8 июня 2020
 
 
08062020 0957

    
      Подельники,
      или На зависть галкам-светкам на плетне
    
    
      Поспели и вершки, и корешки.
    
      Мужик с медведем -
      Пекут блины и пирожки,
    
      На зависть лакомым до сплетен.
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/podelniki080620200957doc.shtml
 
 
08062020 1027

    
      Success story,
      или На зависть галкам-светкам на плетне
    
    
      После впадения друг в друга
      ЧП "Мужик", "Медведь", "Мартышка и очки",
      АО "Квартет" и "Лебедь, Рак и Щука"
    
    
      Поспели и вершки, и корешки.
    
      Мужик с медведем -
      Пекут блины и пирожки,
    
      На зависть лакомым до сплетен.
 
 
   
 
08062020 1236

    
      Когда не по плавсредствам - путешествовать,
      или Куда ты падаешь, стремительный домкрат?
    
    
      Куда б и в самом деле, впасть тебе, усталый имярек?
    
      Ни в НИИбе, ни в НИИме, ни в НИИкукареку...
    
      ***
    
      Река Синдбад... Раскинем атлас карт...
    
    
      Ползком, в песочницу, чтоб без вести пропасть,
      Дав жизнь оазису в какашечных песках
 
 
   
 
 
08052020 1426

    
      Кладбищенский венок:
      "От беспризорников двадцатых"
    
    
      Отречемся от старого мира,
      Отряхнем его прах с наших ног!
    
    
      Когда б вы знали, из какого сора! -
    
      Порой хватается за голову в двадцатых
      Творец из праха - человеков, Викниксор,
      Попавший под трамвай в шестидесятом.
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20200608.shtml


Рецензии