Я тебя сквозь туманы найду

Будет новой тоской овеян
Старый плот на моем пруду.
Снова смысл всего утерян.
Заблудившись, в себе пропаду.

Будет сыпать дождем горячим,
Будет падать листва в саду;
Все равно, покуда я зрячий,
Я тебя сквозь туманы найду.


Рецензии