Преображение
лунным соком,
Чтоб легче путнику
идти,
Чтоб заалела над востоком,
Желая доброго пути,
Заря, исполненная веры,
Любви, тепла и красоты,
Румянцем утренней Венеры
Заманивая в глубь мечты.
Свет преломленного
сознанья,
В себя вобравший
статус кво,
Каскад оттенков
мирозданья
Преображает в душ
родство.
09.06.20
Свидетельство о публикации №120060902426