Люди птицы

Я стираю сознание,
Стираю границы
И представляю,
Что люди птицы.

Я разрываюсь,
На мелкие части
И не справлюсь
Я в чужой власти.

Мною владели
Тираны-тираны..
И злостью болея
Жгли на мне раны.

Я не справляюсь,
Я разрываюсь
Помогите..
Я разбиваюсь.

И стираю сознание,
Стираю границы,
Представляя,
Что люди птицы.

25.08.2019


Рецензии