Зову таинственные сны 2015

Зову таинственные сны,
хочу уйти на сеновал,
ах, не шути, овал луны
меня совсем околдовал,
я слышу в сердце
звон струны,
меня мой сон очаровал,
вновь я один
средь тишины
и мне не страшен
дикий шквал,
ты все сомненья прогони,
приди ко мне на сеновал,
чтоб б я тебя расцеловал,
зову тебя к себе во сны...


Рецензии