А парень, он здесь...

Какой красивый парень!
И... скучает...
Так в жизни - бывает!
Подзатыльник посылает...
Ни так прошел...
Ни там, он был...
Девчонка. Думы.
Суета-
Была у девушки, одна...
Она по своему - права-
Любила, но - себя!
А тайны, спрятала - в себе...
Не полюбила парня - да...
Не откровенна, этим и пуста!
Ох, еще не вспомнит - долго,
Замурована, пока, душа-
Не все свершилось...
-Ее мечта...
А парень мимо проходил,
И удивился... скромность...
Да нет, таилась и блуждала,
А он - влюбился - здесь, сейчас...
Она, всегда- не с ним,
С ней - тайна - породнилась и беда...
Пока не понимает, что одна...
Ее мечты- крепятся годами...
А парень, он здесь - ожидает!
Закрытая, как стена,  он до сих пор - не знает!
Когда - на года - упрямство,
От жизни - не жди - счастья!


Рецензии