Человечнее звери...
Ветер лижет висок,
Вот ещё один шаг,
Но порожний глоток.
Нет надежды и веры,
Есть ли смысл, искать,
Звуки плющит о стены,
Им словами не стать.
Что же,там в небесах,
Где кровавый рассвет,
Птичий пух в волосах,
Птиц которых уж нет.
Нет надежды и веры,
Но ещё есть ,любовь,
Человечнее звери,
Да звериная боль!
Свидетельство о публикации №120060902346
Игорь Апрельский 10.06.2020 08:25 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 11.06.2020 16:26 Заявить о нарушении