Вот и я не разбираюсь...
В смысле всех своих стихов - АКРО.
В*от и я не разбираюсь -
О*чень надо! Не пытаюсь!
Т*ак, немножечко тревожно
И* совсем не невозможно.
Я*, бывает, погрущу,
Н*о недолго, отпущу
Е*стество на тот простор,
Р*азмалюю там узор,
А*бреже со смыслом вставлю,
З*ависть чью-нибудь убавлю,
Б*ыстро сделаю вояж
И* обратно - весь я Ваш!
Р*азве только на минутку
А*бсорбирую я шутку,
Ю*зом прокатив себя,
С*амомнением скрипя.
Ь*Ты не думай, то не часто,
В*едь мне мысли не начальство -
С*вой себе отдам приказ
М*ысленно и в этот раз.
Ы*Так мне много легче будет -
С*трах и Совесть не убудет,
Л*ишь немножечко, чуть-чуть
Е*й прибавлю этот путь.
В*прочем... Нет! Остановлюсь!
С*оберусь, к Тебе прижмусь,
Е*жедневно, не немножко,
Х*оть Ты тут и топнешь ножкой
С*военравной и крутой,
В*еличавой и шальной.
О*чень хочется прозреть
И* тот смысл лицезреть!
Х*оть немножко! Хоть чуть-чуть!
С*омневаешься? Забудь!
Т*опни ножкой, сверкни глазом
И* пойму веленье сразу -
Х*оть и слабый я поэт,
О*т Тебя не жду я бед.
В*идишь, я не разбираюсь
ЧТО пишу, хотя пытаюсь...
Абреже — перечень основных тем или внутренних заголовков, либо краткое содержание главы, помещённое перед её текстом после заголовка.
Свидетельство о публикации №120060902336
В смысле всех своих стихов...:)))
Вячеслав Фролов 01 18.11.2024 16:26 Заявить о нарушении