Главный вопрос

Православие в России страдает
От бесчинства  светских властей.
Здравомыслящие люди это знают
На примерах жизни своей.
Кому оно сегодня мешает
Вот в чём главный вопрос.
Видимо, определённо пугает
Ответ здесь не очень прост.
Храмов, немеряно наломали
По всей необъятной стране.
Как будто в безумство впали
На без контрольной свободной волне.
Пустое дело с Богом бороться
Но эти люди не могут понять.
На страшном суде им всё зачтётся
Коль не могут страсти унять.
Второй век уже в агонии злятся
Ярости этой не видно конца.
От ненависти лютой бесятся
На народ православный и Бога отца.


Рецензии