Про доброе слово, что кошке приятно
Я слышал, любимая, неоднократно.
Вопрос не в любви...Мне без прессы нельзя-
Мышиная бродит в верхушках возня.
Вчера промяукали в третьем подъезде-
Займутся мышиной вознёй на партсъезде.
Мне, Мур,за Державу,ей Богу, обидно-
Выходит, что в "Правде"печатают кривду?
Последней строкою идёт "уголовка"-
Бесплатный, мол, сыр продают в мышеловки.
Набить бы карман и Левша стал не плох-
На рынок везёт неподкованных блох.
Поклясться я, Мура, на масле готов-
Молочной реке не видать берегов.
А нам бы котам без нужды и труда-
Поймать дармового ерша из пруда.
Я знаю у кризиса злую изнанку-
Опять по талонам давать валерьянку.
Не надо мурлыкать про отдых и сон,
Кто новости в массы несёт?Почтальон!
"Здоровье"и "Спорт","Аргументы и факты"-
А доброе слово, потом и приватно.
Свидетельство о публикации №120060902318