Я так живу

Я наивная такая -
Верю сказкам, чудесам.
И на вид совсем простая,
Верю так-же я словам.

Часто людям доверяю,
Потому что так хочу.
Честность их не проверяю,
Просто я... вот так живу.

Настроение приходит,
Когда со всеми я в ладу.
А душа покой находит,
Когда прощаю и люблю!


Рецензии