Ночлег

нас  ничего  на  свете  не  роднит-
ни  строчек  чернь, ни киноварь сирени,
ни  бьющий  серебром  родник,
ни звук невидимой  свирели.

ни  шелест  в  камышах рептилий,
и  ни  расхожее  "прости"...
любовь нас  "уходила" до  кости,
которую мы на ночлег впустили.

 


Рецензии