А пароход уходит..
И мне назад-его не повернуть..
Ты возвращайся пароход быстрее,
Мы будем очень,очень тебя ждать!
А солнце светит очень-очень ярко,
Даёт надежду на обратный путь!
И сердце замирает в ожидании,
Когда же встреча-вновь произойдёт!
А пароход уходит от причала,
Тоска на сердце-якорем упала..
Как-будто,мы прощаемся впервые
И море разлучило-тоже нас..
А солнце светит очень-очень ярко,
Даёт надежду на обратный путь!
И сердце замирает в ожидании,
Когда же встреча-вновь произойдёт!
Проходят дни,проходят даты
И скоро день счастливый подойдёт!
Наш пароход,опять в порту причалит
И снова пирс-наш оживёт!
А солнце светит очень-очень ярко,
Даёт надежду на обратный путь!
И сердце замирает в ожидании,
Когда же встреча-вновь произойдёт!
Свидетельство о публикации №120060902295