Домашнему Ангелу
Что они нам, громкие слова?
Ангелом семейного уюта
Так тебя мне хочется назвать.
Пусть не будут Ангелы в обиде!
(Высоко мы тянемся порой.)
Каждый, кто ни поглядит, увидит:
Ты - наш Ангел, добрый и земной.
Крылья своими закрываешь
Ты семью от горестей и бед,
А еще меж делом успеваешь
Блинчики сготовить на обед.
И пускай порою утомляют
Эти неотложные дела,
Свет Небес тебя оберегает,
Чтобы ты нас радовать могла.
Громких слов я говорить не буду -
Что они нам, громкие слова?
Есть одно-единственное чудо:
Есть любовь. Она всегда жива.
Пусть в моем простом стихотворении
Ты ее отыщешь между рифм...
С днем рожденья, мама! С днем рожденья!
Мы тебя за все благодарим.
Свидетельство о публикации №120060902267