Тлевший уголёк
Какое наважденье!
А мы с тобой сидим глухи
К ночному пробужденью.
Здесь у окна пахнёт тайгой,
Свежо от рос и красок.
Раз рядом ты сидишь со мной.
С озоном воздух свеж и ярок.
Днём стих ко мне опять вернётся.
Сейчас улёгся в уголок.
А с солнцем он во мне проснётся,
Как будто тлевший уголёк.
Свидетельство о публикации №120060902266