9 июня. С улыбкой по жизни...
Немножко погостило, пропало вдруг оно...
- Это тучка чёрная небо всё закрыла,
Солнышко лучистое собою она скрыла.
Потемнело сразу на дворе у нас,
Перестало небо радовать мне глаз...
В это время - Лена прислала мне ромашки,
Счастьем засветились снова мои глазки...
Свидетельство о публикации №120060902245
Марина Вербер 09.06.2020 08:37 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 09.06.2020 09:08 Заявить о нарушении