Сила в правде памяти С. Бодрова мл

От уныния и стрессов
Помогает крепкий кофе.
Что приносит стюардесса,
А за ним коньяк, что в штофе.

От оседлости и скуки
Помогает новый опыт.
Что уносит от поруки,
И стирает с жизни копоть.

От печали и сомнений,
Не поможет встреча с прошлым.
Что прошло - то неизменно
И менять его так пошло.

От слёз едких, неуместных,
От обид, что как отрава.
Помогает только честность,
И пусть горькая, но правда.


Рецензии