Вот так и жить...
И никуда не рваться...
Вдыхать, внимать, с любовью созерцать.
И не спешить...
Мечтать и восхищаться,
И в предрассветной дымке засыпать!
Вот так и жить...
Ну как ничтожно мало
Мне этих светлых, благодатных дней.
Я дорожить безмерно летом стала,
И в нём искать покой души моей.
8.06.2020
Свидетельство о публикации №120060902213