эта встреча мне только обещана

Эта встреча мне только обещана, но моё она сердце согрела.
Всё же я необычная женщина, если душу твою задела.
И цветут пионы отчаянно, запах тонкий ласкает, тревожит.
Я иду к тебе беспечальная. Стала вдруг нежнее, моложе.
Я нужна тебе. В это верится. Будет встреча хоть и не скоро.
Но мы оба на это надеемся. И не будет судьба к нам сурова..


Рецензии