декабрь - день 25

  ...Вступила в брак -
День смерти сына, брата.
- Ополоумели? Вам пофиг?
Не поняли? На то и жизнь.


  И не жалей...Была ж другая.
Так и сказала: - Есть и хвостик.
Ты ж уверяла: он хороший!

И сын был - я же погадала.

- Завёз, - смеялся зять с гадалки...

  - Не завезёт, - она как знала, -
Всезнающая в Острогожске
жила, - и руки золотые...
- Не мой ребёнок, - думал. - Хвостик
есть у него - не набрехала!!!
 -  Не завезёт...А ведь как знала...

...День смерти сына, брата:
Декабрь - день 25 - ый.

10:07  17 мая  2020
 


Рецензии